Infos : | Neben Desserts sind die Vorspeisen Johann Lafers große Leidenschaft. Er entdeckte schon früh seine Liebe zu den verführerischen kleinen Speisen, Auftakt für ein grandioses Menü, und heute betont der Meiser: 'Ein echtes kulinarisches Erlebnis, ein sinnliches Vergnügen braucht die entsprechende Ouvertüre'.
In seinem neuen Buch 'Vorspeisen – ein Genuss der besonderen Art'(Falken Verlag, 65527 Niedernhausen) präsentiert der berühmte Sternekoch seine ganz persönlichen Lieblingsrezepte, die ihn als einer der kreativsten Meister am Herd berühmt gemacht haben, darunter Kaninchenrilette oder Kartoffel-Blutwurst-Ravioli, Millefeuille vom gegrillten Gemüse oder Rindfleischsashimi.
Außergewöhnlich die Rezeptpräsentation, auf das Wesentliche reduziert die Fotos und originell die von Johann Lafers Frau Silvia selbst handgeschriebenen Rezepte auf feinstem Papier, dazu viele persönliche Anekdoten und Geschichten.
Für die vielfältigen Rezeptideen holte sich Johann Lafer Inspirationen auf seinen vielen Reisen nach Asien, nach Frankreich, in die Mittelmeerregionen und natürlich aus seiner alten Heimat Österreich und seiner neuen Heimat Deutschland. Fotografiert wurde das Werk von Michael Wissing, ausgezeichnet für seine Arbeiten in Deutschland, den USA bis hin nach Japan.
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