Titel : | The Unbakery |
Autor : | Megan May |
ISBN : | 9783862643455 |
Verlag : | |
Preis : | 22,90 Euro |
Infos : | Aus pflanzlichen Zutaten zubereitete Rohkost-Gerichte sind nicht nur für Menschen gedacht, die sich ganz oder vorwiegend rohköstlich ernähren. Besonders dann, wenn sie so hervorragend schmecken wie in den mit Auszeichnungen dekorierten neuseeländischen Unbakery-Cafes. Megan May, ihr Mann und ihre Küchenchefs kreieren dort leckere, rohköstliche Bio-Gerichte. In ihrem ersten Buch The Unbakery stellt Megan eine große Auswahl an Rezepten vor - kleine Kunstwerke, die das Auge und den Gaumen erfreuen. The Unbakery gibt viele praktische Tipps für ein bio-rohköstliches Leben von erfahrenen Rohkost-Könnern; erläutert detailliert die Basics der Rohkostküche (Geräte und Utensilien, Nüsse aktivieren, Sprossen ziehen); präsentiert Grundrezepte (vegane Milch, veganer Joghurt und veganer Käse, Dressings, Cracker & Tacos, eingelegte Früchte und eingelegtes Gemüse, Sauerkraut) und stellt eine große Auswahl köstlicher Rezepte der Unbakerys für Frühstück, Getränke, Mittagessen, Salate, Abendessen und Desserts vor - allesamt zucker-, gluten- und laktosefrei! -, in denen auch Superfoods verwertet werden. Vegan und Rohkost haben sich im Kochbuchsegment etabliert. The Unbakery bietet auf anspruchsvollem Niveau die Highlights der neuseeländischen Bio-Cafes mit vielen leckeren zucker-, gluten- und laktosefreien Gerichten, die in den hochwertigen Food-Fotos so ansprechend präsentiert werden, dass sie nicht nur für 100-prozentige Rohköstler attraktiv sind, sondern für alle, die ihre Ernährung gesünder und zugleich leckerer gestalten wollen. |