Infos : | Dieses Buch ist ideal für alle, die nicht viel Zeit haben und dennoch die leichte, schmackhafte nahöstliche Küche geniessen möchten.
Nach ihrem erfolgreichen Erstling „Granatapfel, Sumach & Zitrusduft“ geht es hier um all die delikaten kleinen Köstlichkeiten, wie man sie auf den Strassen und Märkten von Istanbul oder Damaskus findet: Köfte, Falafel und Pilaws, aber auch Süsses wie Vanille-Baklava oder Schokoladen-Pistazien-Mousse.
Mehr als 100 neue Rezepte, die sich für leichte Sommermahlzeiten ebenso eignen wie für eine grosse festliche Mezze-Tafel.
Von der osmanischen Küche inspirierte Kreationen, in denen sich Honig mit Zimt, Safran mit Sumach vereinen und so Süsses mit Säuerlichem verschmilzt - gekonnt und mit einem meisterhaften modernen Touch für westliche Geniesser umgesetzt.
Eine unwiderstehlich leichte Küche mit eleganten und raffinierten Gerichten, die zugleich durch kraftvolle Aromen und ausgewogene Texturen bestechen.
Fotos: Jonathan Lovekin
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