Skip to main content

Titel :
Suppen: Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt , Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt
Autor :
Susann Kreihe
ISBN :
9783959615068
Verlag :
Preis :
34,99 Euro
Infos :
Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt.

Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe:

In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York.

Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant. Entdecken Sie die Welt der Suppe in diesem umfassenden Kochbuch.