Infos : | Retro ist allgegenwärtig, Parties mit Retro-Motto sind stark angesagt und dabei sollte man auf stilechtes Essen mindestens soviel Wert legen wie auf modische Accessoires.
CHRISTIAN HENZE bietet mit TOAST HAWAII UND CO. die kulinarischen Zutaten zur 50er Jahre Petticoat- und Wirtschaftswunder-Stimmung. Lust auf Käse-Igel, Pfirsich Melba, Falscher Hase oder Würstchen im Schlafrock und dazu Lambrusco oder Kalte Ente?
Der Sternekoch hat die Klassiker der deutschen Küche gesammelt, die einst angesagt waren und auch heute nicht nach gestern schmecken. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und sorgen garantiert für Retro-Ambiente.
Ergänzend zu den Rezepten gibt es Texte voller Erinnerungen an die Zeit, in der man in Milchbars ging und den Süden als Urlaubsziel entdeckte. Retro-Party-Tipps für Dekoration oder Musik runden das Kochbuch ab.
Aus dem Inhalt:
Einleitung / Aus dem Suppentopf / Vorspeisen und kleine Gerichte / Aus Meer und See / Salate für viele Anlässe / Herzhafte Fleischgerichte / Mehlspeisen & Desserts / Richtig gute Saucen / Alles für die Retro-Party
|