Infos : | Suppen von Karin Messerli und Pia Messerli im WerdVerlag, ISBN 3-85932-462-4, 28 Euro
Vorbei ist die Ära der eintönigen Soupe du jour und der schweren Suppeneintöpfe. Suppen werden neu entdeckt – als abwechslungsreiche Zwischenverpflegung, als leichte Hauptmahlzeit. Vergessen ist die winterliche Suppenzeit. Suppen gibt’s rund ums Jahr – um sich zu wärmen, zur erfrischen, an der Bar, zu Hause. Out ist aufwändige Kocherei oder langweilige Suppen aus dem Beutel. Suppen werden wieder selbst gemacht – weils einfach geht, weils besser schmeckt und mehr Freude macht. Mit diesem Buch können Suppennovizen und –profis aus dem Vollen schöpfen und löffeln: Es gibt Suppen püriert und mit Biss, klar und cremig, kalt und süss, klassisch und international. Rezepte für alle (Jahres-) Zeiten, ohne viel Aufwand, Equipment, Kocherfahrung, Basics für raffinierte Bouillons, Grossmutters Flädli und Tünkli, Käse Croutons und Würzrahm. Und zum Nachschlagen vielseitiges Know-how von der Zubereitung bis zum Servieren. Vorbei ist das Suchen in unzähligen Suppenkapiteln verschiedenster Kochbücher – für mehr Zeit zum Genießen.
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