Skip to main content

Titel :
Rund ums Ei
Autor :
Hanna Renz
ISBN :
9783840435119
Verlag :
Preis :
16,99 Euro
Infos :
Wohl kein zweites Lebensmittel ist so vielfältig in der Küche einsetzbar wie das Ei. Ob perfektes Rührei oder Soufflé, selbstgemachte Nudeln, luftiger Biskuit oder köstlicher Eierlikör:

Es gibt Gründe genug, dem Ei ein eigenes Kochbuch zu widmen. Rund 100 Rezepte mit präzisen Anleitungen und zahlreichen Abbildungen laden in diesem neuen Landküche-Titel zum Ausprobieren und Genießen ein.

Eier sind kleine Wunderwerke der Natur und eine Basiszutat in jeder Küche. Die ganze Vielfalt ihrer Verwendungs-möglichkeiten präsentiert sich in diesem Buch mit klassischen ebenso wie mit überraschend neuen Rezeptideen, die allesamt von Hobbyköchen leicht umzusetzen sind.

Ob kleine Snacks, deftige Hauptgerichte, köstliche Nachspeisen oder feines Backwerk:

Die rund 100 Rezepte mit dem Hühnerei im Fokus bieten für jeden Geschmack die richtige Auswahl.

Ein kurzer einleitender Teil erläutert den hohen ernährungsphysiologischen Wert des Eis und gibt nützliche Tipps zum richtigen Umgang mit dem einzigartigen Naturprodukt und zu seiner optimalen Verarbeitung.