Infos : | Knödel und Klöße sind zwar keine Diätmahlzeit, schmecken aber hervorragend:
Wenn man keinen Knödel isst , so lautet ein altes oberösterreichisches Sprichwort, dann hat man den ganzen Tag Hunger.
Eingedenk dieser weisen Erkenntnis sind die Knödel längst zum Markenzeichen einer bodenständigen Hausmannskost geworden:
von den klassischen Speck- und Grammelknödeln bis hin zu Spezialitäten wie Kraut- und Kürbisknödeln oder allerlei süßen Köstlichkeiten mit Obst und Schokolade.
Ingrid Pernkopf, die Meisterköchin vom Landgasthof Grünberg in Gmunden, und Kochbuch-Bestsellerautor Christoph Wagner zeigen, dass der kulinarischen Fantasie im weiten Knödel-Universum keine Grenzen gesetzt sind. Mit 200 Rezepten legen sie das ultimative Knödel-Kompendium vor, eine Fundgrube für alle, die herzhaft genießen wollen.
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